top of page

Rally RN 1500: Deni Nascimento é campeão nos UTVs

Atualizado: 22 de abr.

O tradicional Rally RN1500, na sua 26ª edição, disputado durante quatro dias, entre 17 e 20 de abril, terminou ontem (20), em Patos (PB).

Com mais de 1.000 km de trilhas e um percurso que atravessa mais de 30 municípios nos estados do Rio Grande do Norte e da Paraíba. A prova deste ano contou com aproximadamente 50 equipes, 200 competidores e 900 pessoas envolvidas.

Potência, técnica, resistência e muita experiência foi o que não faltou aos UTVs. O multicampeão e conhecido Denísio Nascimento da Bompack Racing, catarinense da cidade de Brusque, faturou o Pentacampeonato numa disputa acirradissima, finalizando o rally com 00:04:59:00 minutos de diferença a frente do vice-campeão Leonardo Beleza.

Siga nosso patrocinadores no instagram

No último dia de prova a dupla conquistou a 14ª colocação e garantiu o título, mostrando que o rally, mesmo tendo muita técnica, saber administrar e ter paciência é essencial.

Deni é o atual campeão do Rally do Sertões e acumula vários títulos na categoria.

Matéria completa com todos os campeões dessa edição do RN 1500 amanhã aqui em nosso site.